()税込580円 (惣菜2品、お新香付) **価格の標記品は別** | ||||||
25 5-4 |
19日(月曜日) | 20日(火曜日) | 21日(水曜日) | |||
A | チキンカツ マヨコチュソース |
プ ル コ ギ |
チキンソテー チリソース |
|||
B | ガパオ丼 &春巻き |
豚、もやし、玉子、豆腐ねぎ塩チャンプルー |
カルビピビンバ &唐揚げ |
|||
C | 牛肉、青菜の ピリ辛みそ炒め |
鯖塩焼きおろし醤油 &唐揚げ、玉子焼き |
親子丼& 冷やし肉みそうどん |
|||
22日 (木曜日) | 23日 (金曜日) | 24日 (土曜日) | ||||
A | 鶏、キャベツ、きのこ マヨオイスタ炒め |
ハンバーグ &唐揚げ |
|
|||
B | 豚生姜焼き丼& 冷やしキムチうどん |
チキンカレーライス &白身フライ |
土曜日 ランチ無し |
|||
C | 五目ちらし飯の 幕の内弁当 |
豚 肉 豆 腐 |
||||