税別477円(惣菜2品、お新香付) **価格の標記品は別** | ||||||
21 1-5 |
25日(月曜日) | 26日(火曜日) | 27日(水曜日) | |||
A | 手作りジャンボー チキン勝マヨソース |
和風鶏照り焼き &野菜コロッケ |
白菜の豚バラ巻焼き ドミソース |
|||
B | 麻婆茄子豆腐 カレー&唐揚げ |
カツ重弁当 | チキン、野菜、ナッツの さっぱり中華炒め |
|||
C | ハンバーグ 茸クリームソース |
カレイ唐揚げ 野菜甘酢あん |
赤魚、大根の 煮つけ |
|||
28日 (木曜日) | 29日 (金曜日) | 30日 (土曜日) | ||||
A | 牛肉、青野菜の オイスター炒め |
手作り豆腐バーグ おろしポン酢 |
||||
B | 山菜ご飯の 幕の内弁当 |
豚生姜焼き | ||||
C | 明太子 海苔から弁当 |
鯖みそ煮つけ |
||||